| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Odeon Cafe By Cipriani
Café élégant alliant cuisine italienne et saveurs contemporaines.
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | Fermé | 12:00-14:15 | Fermé | 19:00-21:30 |
| MAR | Fermé | 12:00-14:15 | Fermé | 19:00-21:30 |
| MER | Fermé | 12:00-14:15 | Fermé | 19:00-21:30 |
| JEU | Fermé | 12:00-14:15 | Fermé | 19:00-21:30 |
| VEN | Fermé | 12:00-14:15 | Fermé | 19:00-21:30 |
| SAM | Fermé | 12:00-14:15 | Fermé | 19:00-21:30 |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Populaire
Sauté de poulet à la pizzaiola & riz pilaf
Foie de veau à la veneziana et polenta frite
Mozzarella di bufala fraîche, tomates & basilic
Paillard de poulet avec salade mixte
Antipasti
Carpaccio de bœuf signature
Mozzarella di bufala fraîche, tomates & basilic
Burrata, tomates cerises et basilic
Jambon Cru doux de Parme
Une soupe différente chaque jour.
Polenta frite avec porcini sautées.
Primi Piatti
Tagliolini vertes gratinées au ragoût de Veau
Rigatoni bio & sauce Amatriciana
Tagliolini blanches gratinées au Jambon Cuit
Spaghetti avec loup de mer et tomates cerise
Tagliatelle vertes & sauce bolognaise maison
Penne avec sauce piquante à l'arrabbiata
Linguine, tomates séchées, olives noires, thon, câpres
Ravioli maison facies de ricotta et épinards et sauce tomate crémeuse
Secondi Piatti
Farfalle de Veau "alla milanese", roquette et tomates cerises
Foie de veau à la veneziana et polenta frite
Sauté de poulet à la pizzaiola & riz pilaf
Veau, sauce citronnée & riz pilaf
Saumon grillé, salade
avec pommes de terre rôties
Paillard de poulet avec salade mixte
tomates cerise et olives. Accompagné de riz