| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Sorrento
Restaurant du sud de l'Italie proposant des fruits de mer, des pâtes et des pizzas.
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | Fermé |
| MAR | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | Fermé |
| MER | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | Fermé |
| JEU | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | Fermé |
| VEN | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-18:00 | 18:00-21:30 |
| SAM | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-18:00 | 18:00-21:30 |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Pizzas Rouges
Tomate San Marzano DOP, origan, ail, basilic
Tomate San Marzani DOP, fleur de lait de Campanie, basilic
Tomate San Marzano DOP, tête de Pecorino affinée, basilic
Tomate San Marzano DOP, fleur de lait de Campanie, saucisse, basilic
Tomate san Marzano DOP, fleur de lait de Campanie, basilic, champignons
Tomate San Marzano DOP, mozzarella de Bufflone de Campanie, ricotte fraîche, poivre noir, basilic, cicoli
Tomate San Marzano DOP, anchois, câpres, olives Taggiasca, basilic, origan
Provola des Monti crème de courgettes, zestes de Provolone, basilic, huile d'olive extra vierge
tomate San Marzano DOP, Parmiagiano Reggiano DOP, basilic, pecorino, poivre noir, pancetta affinée de porc de Caserta
Pizzas Blanches
Fleur de lait de Campanie, mix de tomates cerises, roquette, jambon San Daniele, grana padano, basilic
Crème de pommes de terre au safran, provolan des Monti, bacon croustillant, graines de coquelico noir, basilic
Provola de Monti, fiordilatte, gorgonzola, stracchino
Mozzarella de Buffle, crème de courgette, aubergine violette, tomates cerises, basilic
Mozzarella de Buffle, culatello de Zibello; lamelles de truffe noire, basilic
Provola, saucisse sèche, friarielli, basilic
provola, mousse de pistache de Bronte, Mortadelle, stracciata de burrata
Fleur de lait, jambon cuit, champignons, basilic
tomates cerises jaunes, mousse de ricotta de buffala, tête de citron de Sorrento, anchois et basilic
Desserts