Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Zeits Bar
Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | 18:00-20:45 |
MAR | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | 18:00-20:45 |
MER | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | 18:00-20:45 |
JEU | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | 18:00-20:45 |
VEN | Fermé | 12:00-14:30 | Fermé | 18:00-20:45 |
SAM | Fermé | Fermé | Fermé | 18:00-20:45 |
DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Entrées
Salades






Entrées Chaude


Mix-bâtons de formage & rondelles d'oignons frits


Burgers
Plats Chauds










Raviolis géorgiens généreux, farcis de viande juteuse et d’épices, emblème de la cuisine du Caucase.

Raviolis russes farcis de viande

Pain géorgien traditionnel garni de fromage fondant et doré au four, symbole de convivialité et de partage.

Variante du khachapouri en forme de bateau, garnie de fromage, de beurre et d’un œuf au centre.