| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Anoia
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | Fermé |
| MAR | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| MER | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| JEU | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| VEN | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | 18:00-21:00 |
| SAM | Fermé | 11:00-12:15 | Fermé | Fermé |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Entrées
Barbajuans
Arancini du Chef avec crème parmesan
Saumon fumé Label Rouge et blinis de sarrasin
Gaspacho ou velouté maison de saison
Salades
Salade, poulet croustillant, sauce César maison, tomates cerises, parmesan, speck grillé, chips de sarrasin
Salade d’artichauts et parmesan
Salade de poulpe tiède, légumes sautés
Pâtes
Plin ricotta & épinards, pesto, parmesan, tomates séchées, pignons
Sauce au choix
Choose your sauce
Viandes
Servi avec frites de maïs
Volaille au cidre et herbes de Provence, sauce Anoïa. Servi avec purée
tomates cerises, pousses d’épinards, parmesan. Servi avec frites de maïs
Servi avec frite de maïs
câpres, oignons, persil, Worcestershire. Accompagnement au choix
Galettes
Gorgonzola, bûche de chèvre, mozzarella, emmental
Jambon cuit, fromage de chèvre, champignons au beurre
Speck, mozzarella, crème de truffe, œuf miroir
Jambon cuit, emmental, œuf miroir
Jambon Coppa Corse, fromage brousse, figues, noix
Crêpes