Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MAR | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MER | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
JEU | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
VEN | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
SAM | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
DIM | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
Bottega Renzini
Restaurant italo-français réputé pour ses charcuteries et plateaux de viande cultivés maison
Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-17:30 | Fermé |
MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:00 | Fermé |
DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Panettones
Salades

Grand Carré avec filet de porc affiné à l’orange, mélange de salades vertes, orange, olive riviera, fenouil

Jambon cru de Norcia IGP 18 mois, mozzarella de bufflonne, mélange de salades vertes

Salade mixte, tomates, mais, olives noire, courgettes grillée, artichauts a l'huile.
Paninis

Jambon Cru Mariné au Vinaigre Balsamique, Courgettes Grillées, Burrata, Focaccia à l’huile d’olive Extra Vierge

Porchetta "Vera Umbra", vinaigrette au citron, avocat, pain ciabattina

Il Francescano jambon cuit dans un bouillon de légumes, crème de fromage, mozzarella fior di latte,jeunes pousses de laitue, pain ciabattina

Jambon Cru de Norcia IGP 18 mois, crème fromage, roquette, pain ciabattina

Pain Ciabatta, saucisson truffé, crème de pecorino à la truffe, pousses de laitue

Jambon cru de Norcia IGP, mozzarella, tomates fraîches, pain spécial

Focaccia à l’huile d’olive extra vierge (14cm), tomates cerises confites, burrata, légumes grillés

Notre Mortadelle de sanglier aux pistaches

Crème de fromage, “Tacquolina” porchetta de dinde,artichauts à l’huile
Plats






avec salade verte et tomates

avec salade verte et tomates

Assiettes Gourmet

3 charcuteries variées, 1 fromage, salade

3 charcuteries, 1 fromage, 1 variété de légumes marinés à l’huile, salade verte

Grand plateau fantaisie du chef assortiment complet de charcuterie de notre production, tartines, légumes marinés à l’huile et fromages

5/6 personnes

>Tomme du berger, Moliterno à la truffe, Canestrato au poivre, Moliterno nature, miel, fruits de saison

>Fromage Moliterno à la truffe, saucisson à la truffe, Jambon cuit à la truffe, crouton de pain avec crème de fromage à la truffe et Joue de Porc Renzini au Brandy

Desserts
Epicerie Fraîche


Lui de Norcia (18 Moi d'affinage)


avec pistaches

coppa affinée

Jambon Cru Regina macéré au vinaigre balsamique








