| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
| DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Bottega Renzini
Restaurant italo-français réputé pour ses charcuteries et plateaux de viande cultivés maison
| Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
|---|---|---|---|---|
| LUN | 10:30-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-17:30 | Fermé |
| MAR | 10:30-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
| MER | 10:30-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
| JEU | 10:30-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
| VEN | 10:30-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-20:30 |
| SAM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
| DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Panettones
Salades
Grand Carré avec filet de porc affiné à l’orange, mélange de salades vertes, orange, olive riviera, fenouil
Jambon cru de Norcia IGP 18 mois, mozzarella de bufflonne, mélange de salades vertes
Salade mixte, tomates, mais, olives noire, courgettes grillée, artichauts a l'huile.
Paninis
Jambon Cru Mariné au Vinaigre Balsamique, Courgettes Grillées, Burrata, Focaccia à l’huile d’olive Extra Vierge
Porchetta "Vera Umbra", vinaigrette au citron, avocat, pain ciabattina
Il Francescano jambon cuit dans un bouillon de légumes, crème de fromage, mozzarella fior di latte,jeunes pousses de laitue, pain ciabattina
Jambon Cru de Norcia IGP 18 mois, crème fromage, roquette, pain ciabattina
Pain Ciabatta, saucisson truffé, crème de pecorino à la truffe, pousses de laitue
Jambon cru de Norcia IGP, mozzarella, tomates fraîches, pain spécial
Focaccia à l’huile d’olive extra vierge (14cm), tomates cerises confites, burrata, légumes grillés
Notre Mortadelle de sanglier aux pistaches
Crème de fromage, “Tacquolina” porchetta de dinde,artichauts à l’huile
Bruschette
Plats
avec salade verte et tomates
avec salade verte et tomates
Garnitures
Assiettes Gourmet
3 charcuteries variées, 1 fromage, salade
3 charcuteries, 1 fromage, 1 variété de légumes marinés à l’huile, salade verte
Grand plateau fantaisie du chef assortiment complet de charcuterie de notre production, tartines, légumes marinés à l’huile et fromages
5/6 personnes
>Tomme du berger, Moliterno à la truffe, Canestrato au poivre, Moliterno nature, miel, fruits de saison
>Fromage Moliterno à la truffe, saucisson à la truffe, Jambon cuit à la truffe, crouton de pain avec crème de fromage à la truffe et Joue de Porc Renzini au Brandy
Bocconcini
Desserts
Epicerie Fraîche
Lui de Norcia (18 Moi d'affinage)
avec pistaches
coppa affinée
Jambon Cru Regina macéré au vinaigre balsamique