Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MAR | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MER | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
JEU | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
VEN | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
SAM | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
DIM | 10:00-11:45 | 11:45-15:00 | 15:00-18:30 | 18:30-22:00 |
Il Pacchero
Des plats gastronomiques authentiques préparés avec des ingrédients de qualité supérieure, de la terre à la mer
Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | Fermé | 12:00-15:00 | Fermé | 19:00-21:30 |
MAR | Fermé | 12:00-15:00 | Fermé | 19:00-21:30 |
MER | Fermé | 12:00-15:00 | Fermé | 19:00-21:30 |
JEU | Fermé | 12:00-15:00 | Fermé | 19:00-21:30 |
VEN | Fermé | 12:00-15:00 | Fermé | 19:00-21:30 |
SAM | Fermé | 12:00-15:00 | Fermé | 19:00-21:30 |
DIM | Fermé | Fermé | Fermé | Fermé |
Entrées

Anchois frits dans une croûte de pain Altamura avec mayonnaise au citron vert

Gennarine avec jambon de Parme et burrata des Pouilles

Gennarine avec tomates cerises, olives et burrata de Puglia

œuf cuit à basse température avec accompagnement à la fantaisie du Chef

Girello cuit à basse température avec une sauce tonnata
Crudi
Pâtes Maison

Paccheri faits maison, crème de tomates cerises, homard et bisque de crustacés

Cappellaccio fait maison farci de dorade, servi sur un lit de sauce aux tomates datterino et mousse de burrata des Pouilles

Maccheroncini fait maison à la filière en bronze, sauce amatriciana, réduction de pecorino et guanciale croustillant

Scialatielli maison aux fruits de mer

Tagliolino à 30 jaunes d'œuf avec ragoût de lapin

Pappardelles à la farine complète au pesto trapanais

Pappardella maison avec ragoût de saucisses

Paccheri à la crème de tomates datterino et basilic, montés au beurre et Parmesan Reggiano
Plats Principaux

Poitrine de porc cuite à basse température pendant 24 heures, compote de coing et purée de pommes de terre

Lotte de mer en papillotte avec fruits de mer

Calmar poêlé sur crème de petits pois et mayonnaise à l'encre de seiche

Escalope de veau panée avec pommes de terre

Steak de poulet cuit à basse température et poêlé avec accompagnement