Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MAR | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
MER | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
JEU | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
VEN | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
SAM | 10:00-12:00 | 12:00-14:00 | 14:00-18:30 | 18:30-22:00 |
DIM | - | 12:00-14:00 | - | 18:30-22:00 |
Prince of Venice
Venetian restaurant serving traditional Italian dishes.
Jour | Petit-déjeuner | Midi | Après-midi | Dîner |
---|---|---|---|---|
LUN | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
MAR | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
MER | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
JEU | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
VEN | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
SAM | Fermé | 12:00-14:00 | 14:00-15:00 | 18:30-21:30 |
DIM | Fermé | 12:00-14:00 | Fermé | 18:30-21:30 |
Pinse Romane






Antipasti

Thon rouge, cebettes et zestes / Red tuna Carpaccio, spring onions and zest


Boeuf, truffe et jaune d'oeuf.

Avec sauce: cornichons, capres, onion, persil, ketchup, moutarde, tabasco, huile d'olive et arachide.

Tuna avec tomates, cebette et yuzu

Veau avec sauce de moyonaise, thon, capres et citron

Salad avec ail, anchois, mayonaise, parmesan, bacon, crountons, oeuf et poulet.

Burrata avec tomates, huile d'olive, basilic, citron, sel et carasau.

Fruits de mer avec, citron, huile d'olive, moutarde, persil, sel, poivre, tomates et olives. Servi avec des pomme de terre.
Pâtes

Les trois viandes: veau, boeuf, chin de porc.

Avec crème de parmesan et truffe.

Avec jaune d'oeuf, guanciale grillé, pecorino et poivre.

Avec du beurre et poivre.

Avec basilic, pecorino et ail.

La farce des pâtes: mixte de differentes herbes.

Mixte de fruits de mer: moules, calamar, crevette et pouple. Légèrement tomater, fumer de poisson et basilic.
Carne E Pesce

Avec du romarin et un accompagnement au choix

Tagliata de boeuf avec rocket, tomates, parmesan et un accompagnement au choix.

Poulet avec du jus de viande et un accompagnement au choix.

Dorade avec des légumes de vapeurs et un accompagnement au choix.

Thon snake avec tomate roti, basilic, olives, tomate velouté et un accompagnement au choix.